Свадьба Пункт Назначения : Южная Корея

1/15/2018 Mika Wedit 0 Comments

Интернациональные свадьбы в Корее


Я сама не раз слышала что сейчас в связи с глобализацией интернациональные браки в тренде. Согласно статистике, люди стали чаще вступать в брак с представителями других стран и государств. По данным EuroStat, в Евросоюзе проживают 500млн. человек, ежегодно заключается 350 тыс. интернациональных браков, т.е. такой брак, где один из супругов является гражданином ЕС (http://pluskontakt.ru/). В странах СНГ число международных браков тоже возросло за последнюю декаду. В моду вошла организация свадеб с колоритами разных культур, популярностью пользуются девишники в Индийском стиле (Hen Party), и свадьбы в пункте назначения (Destination Weddings).



Свадьба это мероприятие, при организации и проведении которого нужно подумать о многочисленных деталях и учесть тысячи мелочей. Но если Ваш избранник/избранница гражданка/гражданин другого государства, то подготовка к свадьбе приобретает специфические краски в планировании свадебного сценария, учитывание свадебных традиций двух культур, немаловажен и фактор такой как язык церемония и общения на свадьбе.



Каждый из этих аспектов требует определенного подхода к организации международной свадьбы.



У каждого народа — свои свадебные традиции, и наверняка в процессе планирования Вы рассказывали о них друг другу. Об этих традициях необходимо помнить при организации торжества.


Как гармонично смешать две разные культуры в одно целое?



В моей практике встречаются разные пары, в основном креативнее получается, где невеста иностранка, а жених кореец. Такая свадьба интернациональных пар в плане организации и проведения торжества может быть еще более традиционной, наполненной национальным колоритом и традициями, о которым сами корейцы забыли. От такой свадьбы в восторге остаются все — и молодожены, и родственники, и иностранные гости.


Однако еще более интересной и увлекательной может быть свадьба, смешанная в свадебных традициях обеих сторон. Для нас, организаторов — это настоящая экзотика, которая даст волю фантазии и сделает свадьбу по-настоящему уникальной.


Свадьба Пункт Назначения : Южная Корея


Нельзя не сказать и еще об одной особенности интернациональной свадьбы. Нередко бывает так, что жених с невестой живут или работают в другой стране, а свадьбу планируют в Корее, что несколько затрудняет процесс организации и подготовки к свадьбе. Что делать в этом случае?
Все очень просто — на помощь приходят современные интернет-технологии! Регулярное общение посредством e-mail и Skype позволяет всегда быть на связи, оперативно обговаривать детали организации торжества, вносить изменения, обсуждать нюансы и контролировать сам ход подготовки. В Корее такой сервис зовется термином Директинг Сервис (Directing Service). Это услуга, которая дает возможность сыграть свадьбу мечты в кругу друзей и семьи в стране Утренней Свежести.


Поэтому если Вы живете в другой стране или ваша супруг/супруга гражданин/гражданка Южной Кореи и Вы хотите сыграть свадьбу в Корее, мы можем с Вами легко поддерживать общение и нормально готовиться к предстоящему торжеству. Я с и удовольствием возьму на себя все заботы о Вашей свадьбе, а Вы сможете просто получать удовольствие от подготовки к самому важному дню в своей жизни.

Спасибо,
Пишите комментарий,
Заходите на сайт www.wedit.kr
Автор: mika_meruyert

#свадьба #свадьбавкорее #свадьбавсеуле #корейскаясвадьба #всепросвадьбу #интернациональнаясвадьба #свадьбасиностранцем #планированиесвадьбы 

#mika_meruyert #destinationwedding #globalweddingdirector #weddingplanner #smallwedding #smallweddingvenue #place #weddingrestaurant #weddingphotographer #weddinginkorea #weddinginseoul #internationalwedding


You Might Also Like

0 comments: